accueil

l'auteur

la galerie

contact

les liens



HIBOU des MARAIS


précédente - remonter - suivante



Hibou de taille moyenne, partiellement diurne; qui fréquente les landes,friches, marais et tourbières. Celui ci fut photographié dans les marais de la région de pronic. 


Pour acheter les droits ou des tirages de cette image, cliquez-ici.

 

 © Daniel Trinquecostes 2023 - Toute reproduction interdite
Réalisation et hébergement : Internet sur Seine - Galerie Phototem