accueil

l'auteur

la galerie

contact

les liens



african scops owl


précédente - remonter - suivante



Il s'agit du plus petit hibou observable en afrique australe.Celui ci a été photographié à Satara,au beau milieu du camp.Ce petit hibou peut conserver pendant une trés longue période le méme poste de repos diurne,à condition de ne pas être découvert.Il se nourrit principalement d' insectes. 


Pour acheter les droits ou des tirages de cette image, cliquez-ici.

 

 © Daniel Trinquecostes 2020 - Toute reproduction interdite
Réalisation et hébergement : Internet sur Seine - Galerie Phototem